Статьи

Как живая – дары моря в мировом искусстве

Как живая – дары моря в мировом искусстве

30.04.2024
Морские глубины издревле манили человека своей неразгаданной тайной — как и их обитатели, поэтому рыба естественным образом проникла в культуру, культурологию, философию, религию и изобразительное искусство. Как же рыба, холст и масло встретились не только за обеденным столом, и что же символизируют дары моря?
Морская анатомия – как устроена рыба внутри?

Морская анатомия – как устроена рыба внутри?

27.04.2024
Разговор о рыбной анатомии случается в жизни у каждого человека — в средней школе, на уроках биологии. Время идет, мы взрослеем и начинаем интересоваться этим вопросом не по принуждению, а из чистого любопытства или здоровой выгоды — например, когда начинаем тщательнее следить за своим питанием и стараться включать в рацион как можно больше даров моря. Как же устроена рыба изнутри, и почему это полезно знать абсолютно всем?
Пикша – главная рыба весны

Пикша – главная рыба весны

21.04.2024
Март и апрель считаются идеальными месяцами для того, чтобы попробовать пикшу — одну из самых популярных и распространенных представительниц семейства тресковых. По объему вылова пикша занимает третье место после минтая и трески. Что же в ней особенного?
Рубленый тунец – выбираем консервы правильно

Рубленый тунец – выбираем консервы правильно

18.04.2024
Сегодня вы можете найти тунец в открытом доступе практически в любом виде — тушка, стейки и, конечно, консервы. Именно упакованный в герметичную металлическую банку тунец наиболее любим покупателями — прежде всего, из-за своей универсальности.
Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.