Статьи

Лосось в студию - как приготовить тимбали

Лосось в студию - как приготовить тимбали

29.01.2025

Тимбали — это старинное французское блюдо: так называют запеканку, которую готовят в глубокой круглой посуде. В число ингредиентов могут входить паста, рис, овощи, мясо, морепродукты.

Тимбали может быть как основным блюдом, так и...

Равиоли, только с рыбой - как приготовить?

Равиоли, только с рыбой - как приготовить?

26.01.2025

Равиоли — это вид пасты, представляющий собой небольшие квадратные или круглые лепёшки, заполненные различными начинками. Обычно их делают из тонко раскатанного теста. Начинка может быть разнообразной: мясной, овощной, сырной или даже...

Секрет в яйце - фаршируем на праздничный стол

Секрет в яйце - фаршируем на праздничный стол

23.01.2025

Фаршированные яйца с рыбой — это вкусная и простая закуска, которая отлично подходит для праздничного стола. Пользы — и для фигуры, и для пищеварения — будет вдвойне, если вы выберите в качестве начинки рыбу и морепродукты.

Яйца,...

Прямиком из СССР - селедочное масло

Прямиком из СССР - селедочное масло

20.01.2025

Селедочное масло — это не просто закуска, а настоящая кулинарная ностальгия, способная перенести нас в атмосферу уютных советских кухонь, где за столом собирались родные и близкие. Это блюдо, как старый добрый фильм, вызывает теплые воспоминания...

Гвоздь программы - готовим дары моря на горячее

Гвоздь программы - готовим дары моря на горячее

17.01.2025

Когда речь заходит о приготовлении блюд из даров моря, воображение рисует безбрежные морские просторы, переливы волн и таинственные глубины, скрывающие невероятные сокровища. А уж морепродукты на зимнем праздничном столе — это всегда истинная...

Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.