Статьи

Пикша – главная рыба весны

Пикша – главная рыба весны

21.04.2024
Март и апрель считаются идеальными месяцами для того, чтобы попробовать пикшу — одну из самых популярных и распространенных представительниц семейства тресковых. По объему вылова пикша занимает третье место после минтая и трески. Что же в ней особенного?
Рубленый тунец – выбираем консервы правильно

Рубленый тунец – выбираем консервы правильно

18.04.2024
Сегодня вы можете найти тунец в открытом доступе практически в любом виде — тушка, стейки и, конечно, консервы. Именно упакованный в герметичную металлическую банку тунец наиболее любим покупателями — прежде всего, из-за своей универсальности.
Почему кошки любят рыбу?

Почему кошки любят рыбу?

15.04.2024
О том, что котики неравнодушны к рыбе, малыши узнают с раннего детства. Но почему наши пушистые друзья, которые в большинстве своем не очень любят мочить свою шубку, так любят рыбу?
Мясу бой – как приготовить басму из рыбы?

Мясу бой – как приготовить басму из рыбы?

12.04.2024
Просто, вкусно и питательно — именно так можно охарактеризовать жемчужину узбекской национальной кухни — блюдо басма. Для его приготовления используют не только мясо — баранину или говядину, но и рыбу.
Горшочек, вари – запекаем рыбу в керамике

Горшочек, вари – запекаем рыбу в керамике

09.04.2024
Преимущество такого способа приготовления даров моря еще и в том, что он требует минимум жиров, при этом рыба получается очень сочной и сохраняет свои полезные свойства практически в полном объеме, а вы получаете полноценное полезное и вкусное блюдо — рыба запекается вместе с гарниром.
Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.