Палтус холодного копчения 1+

  • Наличие: Есть в наличии
  • * Перед заказом уточняйте цену

0 руб/кг


Родные места палтуса – водные просторы между севером Тихого океана и Беринговым морем и побережьем Японии. После вылова палтуса разделывают на траулере, там же замораживают.

Филе палтуса прекрасно подходит для тушения, запекания, жарки в кляре, выпечки, супов, салатов. Для филе палтуса множество оригинальных, вкусных рецептов. Мясо жирное, нежное, сладковатое. Мясо палтуса нормализует обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает болезнь Альцгеймера и заболевания нервной системы.


Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.