Статьи

Повышаем иммунитет – какую рыбу съесть от простуды

Повышаем иммунитет – какую рыбу съесть от простуды

25.11.2024

Осень вступила в свои права, принеся с собой холод, пронизывающий ветер, дожди и простуду. Увы, но именно в межсезонье наш организм становится особенно уязвимым для атак вирусов и бактерий. Пережить осень с отличным самочувствием и настроением...

Голец - еще один из отряда лососевых

Голец - еще один из отряда лососевых

17.11.2024

Голец , также известный как европейский голец, — это пресноводная рыба семейства лососевых. Он обитает в холодных горных реках и озерах Северной Европы, в акваториях Норвегии, Швеции и Финляндии. Можно встретить гольца и в отечественных водоемах...

Осень по-приморски – печем пироги

Осень по-приморски – печем пироги

31.10.2024

История приморских пирогов с рыбой уходит корнями в далеко прошлое. Традиция выпекания рыбных пирогов зародилась у народов Дальнего Востока: в суровых условиях северного климата рыба была основным источником белка и жира. Рыбные пироги являлись...

Кум тыква - готовим самый осенний плод с морепродуктами

Кум тыква - готовим самый осенний плод с морепродуктами

24.10.2024

Кажется, сложно придумать более колоритный и словно вобравший все краски осени плод, чем тыква — растительное воплощение этого времени года.

Тыква — это род однолетних травянистых растений семейства тыквенных. Мякоть тыквы богата...

Огненный эликсир - все, что вы хотели знать о том яме

Огненный эликсир - все, что вы хотели знать о том яме

18.10.2024

Том ям (такок на тайском языке) – это традиционное тайское блюдо, популярное во всем мире. Оно представляет собой острый суп с креветками и другими морепродуктами, овощами и пряностями. Основой супа является кокосовое молоко и бульон из рыбы или...

Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.