Балык масляной рыбы холодного копчения 1 кг

  • Наличие: Есть в наличии
  • * Перед заказом уточняйте цену

1 200 руб/кг


Балыком называют спинку крупных рыб, посоленную и завяленную на солнце. Балык делают из осетровых и лососевых рыб. И если в первом случае это могут быть ,белуга, севрюга и др., то во втором случае – кета, горбуша и т.д.

Калорийность балыка из рыбы

Калорийность рыбного балыка в среднем составляет 194 ккал на 100 грамм продукта.

Состав балыка из рыбы

Рыбный балык содержит в своем составе витамины А, В1, В2, Е, РР, минеральные вещества никель, молибден, фтор, хром, железо, хлор, фосфор, калий, магний, кальций.

Как приготовить балык

Как правило, для приготовления балыка используют крупную, жирную рыбу, из семейства лососевых, осетровых. Ещё хорошие балыки получаются и из океанических рыб, таких как зубатка, морской окунь, палтус и других.


Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.