+7 (499) 450-29-10
+7 (968) 538-19-19
Перезвоните мне
rybka_opt
rybka_opt
КОРЗИНА:
0
₽
ИЗБРАННОE:
0
О компании
Каталог
Икра
Рыба копченая
Рыба горячего копчения
Рыба холодного копчения
Рыба жареная
Рыба живая
Рыба охлаждённая
Рыба свежемороженая
Рыбные стейки
Рыбное филе
Рыба слабосоленая и копченая в вакуумной упаковке
Рыба слабосоленая и пряного посола
Рыба белая
Рыба красная
Рыба диетическая
Рыба для детей
Рыба некостлявая
Рыба речная некостлявая
Рыба жирная
Рыба нежирная
Рыба к пиву
Рыбные консервы
Креветки
Лангустины
Мидии
Морские деликатесы в масле и в маринаде
Пресервы
Полуфабрикаты
Виды рыб
Белый амур
Дори
Голец
Горбуша
Жерех
Зубатка
Иваси
Камбала
Карась
Карп
Кета
Кефаль
Кижуч
Килька
Конгрио
Корюшка
Лещ
Лeмонема
Лосось
Макрурус
Марлин
Масляная
Минтай
Мойва
Навага
Нерка
Окунь
Омуль
Осетр
Пангасиус
Палтус
Пикша
Путассу
Саворин
Сазан
Сайра
Салака
Сельдь
Семга
Сибас Дорадо
Скумбрия
Ставрида
Стерлядь
Судак
Терпуг
Тилапия
Толстолобик
Треска
Тунец
Форель
Хамса
Хек
Чир
Щука
Эсколар
Язь
Скачать прайс
Доставка и оплата
Статьи
С традициями и душой - варим рыбный рассольник
Топ-3 видов рыб от осенней хандры
Почему нельзя есть рыбу при гипертонии?
Юкола - из Сибири с любовью
Съедобные стражи океана - морские ежи
Солить или жарить - что делать с красной рыбой?
Просто, вкусно, доступно - рыба под маринадом
Саворин - из отряда деликатесных
Двойник тунца — пеламида
Красное и белое - как есть сига?
Как правильно выбрать живую рыбу?
Как быстро удалить кости из мякоти - советы начинающим хозяйкам
Не только суши - что еще съесть из сырой рыбы?
Какую рыбу выбрать для шашлычков?
Ряпушка и корюшка - как готовить и с чем есть?
Грибной, мясной и... рыбный - готовим жюльен по-новому
За стеклом - как приготовить рыбный студень?
Ламинария и другие - какие водоросли можно есть?
Не хуже мяса - какие горячие рыбные блюда подать к новогоднему столу?
Атмосфера праздника - главные зимние салаты с рыбой
Топливо для тела и души - морепродукты как главный источник фосфора
Главный зимний витамин - почему так важно есть рыбий жир в холода?
На страже красоты - дары моря в косметологии
Как правильно выбрать рыбный паштет?
Исчезает на глазах - как консервированная сайра стала деликатесом
Копчёный, вяленый и не только - лещ на вашей кухне
Привет из детства - готовим рыбные тефтели
Сквозь толщу льда - какую речную рыбу купить зимой?
Икра, котлеты и уха - все самое вкусное из щуки
После праздника - как рыба поможет пережить похмелье
Контакты
Каталог
Рыбные консервы
Бычки Обжаренные в томатном соусе Хавиар 240 г
Бычки Обжаренные в томатном соусе Хавиар 240 г
Наличие: Есть в наличии
*
Перед заказом уточняйте цену
115 руб/шт
Количество
Купить
Описание
Тара: жестяная банка, бумажная этикетка.
Нетто: 240 г. Масса рыбы 168г.
Упаковка: 24 шт.
Срок хранения: 24 месяца при t = 0 до + 20°C.
ГОСТ : 16978-99.
Состав: Рыба, вода питьевая, масло подсолнечное, томатная паста, сахар-песок, лук сушеный, мука пшеничная, соль поваренная, уксусная кислота, пряности молотые: перец душистый черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок- 13г, жир- 8г, углеводы- 3,7г.
Калорийность: 139 ккал.
Рекомендуемые товары
Семга в собственном соку натуральная
435 руб./шт
Купить
Осетр копченый в масле
700 руб./шт
Купить
Суп Том-Ям с осетром
505 руб./шт
Купить
Барабуля султанка в томатном соусе
125 руб./0,25кг
Купить
Килька с овощами по-венгерски
85 руб./шт
Купить
Мясо краба в собственном соку
440 руб./шт
Купить
Печень трески натуральная (изготовлена в море) 220 г
0 руб./шт
Купить
Уха из голов осетра
380 руб./шт
Купить
Семга натуральная
110 руб./шт
Купить
Краб «Экстра» камчатский
825 руб./шт
Купить
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.