Балык форели холодного копчения 1 кг

  • Наличие: Есть в наличии
  • * Перед заказом уточняйте цену

1 350 руб/кг


Балыком называют спинку крупных рыб, посоленную и завяленную на солнце. Балык делают из осетровых и лососевых рыб. И если в первом случае это могут быть ,белуга, севрюга и др., то во втором случае – кета, горбуша и т.д.

Копченый балык — идеальный вариант закуски для крупных застолий, дружеских посиделок и уютных семейных вечеров. Его вкусно запивать пивом, вином и даже обычной минеральной водой. Балык форели — не исключение. Нежное мясо с утонченным вкусом холодного копчения приятно пахнет еловыми опилками, создает ощущение праздника и приобщенности к чему-то особенному, далекому от повседневности и забот. Изысканные нежно-розовые кусочки форели тают во рту, оставляя приятное послевкусие трав, морской соли и специй.


Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.