Балык форели холодного копчения 1 кг
- Наличие: Есть в наличии
- * Перед заказом уточняйте цену
Балыком называют спинку крупных рыб, посоленную и завяленную на солнце. Балык делают из осетровых и лососевых рыб. И если в первом случае это могут быть ,белуга, севрюга и др., то во втором случае – кета, горбуша и т.д.
Копченый балык — идеальный вариант закуски для крупных застолий, дружеских посиделок и уютных семейных вечеров. Его вкусно запивать пивом, вином и даже обычной минеральной водой. Балык форели — не исключение. Нежное мясо с утонченным вкусом холодного копчения приятно пахнет еловыми опилками, создает ощущение праздника и приобщенности к чему-то особенному, далекому от повседневности и забот. Изысканные нежно-розовые кусочки форели тают во рту, оставляя приятное послевкусие трав, морской соли и специй.