Балык кижуча холодного копчения 1 кг

  • Наличие: Есть в наличии
  • * Цена на сайте может отличаться. Перед заказом уточняйте цену

0 руб/кг


Из-за специфического серебристого цвета чешуи кижуч называют белой рыбой. Его мясо, как и у других сортов лососевых, является источником минералов и витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для полноценного функционирования нервной, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, здоровья волос, ногтей, кожи. Кижуч холодного копчения – это невероятно вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Данный способ приготовления позволяет сохранить сочность рыбы, при этом ее мясо остается упругим и плотным. Ароматные кусочки балыка кижуча – превосходный вариант рыбной закуски.


Обратный звонок
Спасибо за вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.